Лунный бархат ночи

Объявление

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон
Сюжет
Расы
Коротко о ролевой:
Всё это ночь — глубокий океан, не достанешь до дна! Родной, с детства знакомый город может оказаться таким странным, таким непредсказуемым местом, если правильно посмотреть! Ночь обманывает и меняет, ночь срывает маски и надевает новые. Ночь — удивительная стихия, а принадлежит она Властителям Смертей и Вечным Князьям. Осторожнее после полуночи!
Администрация:
Главный админ: Марго
Заместители XD: Сандра, Ксенобайт
Гл.Модератор: Селена
Действия на ролевой, события
Вот пришел час ночи...Тучи разошлись, и луна, глядя на землю своим белым глазом, осветила тихий и спокойный, несмотря на обилие заполняющего его потустороннего, город...
Погода и/или время суток 1 октября, 2012 год, 01:00 – 03:00 По прошествии времени туман опал на землю, тучи разошлись, и город осветился бархатным светом полной луны...
Нужны:
Нужны все персонажи из «ночной жизни» и обычные люди!!!
Объявления:
Дорогие гости, регистрируйтесь и играйте, мы очень нуждаемся в участниках! А администрация форума постарается сделать все, чтобы вам у нас понравилось!!!
Реклама:
Ник: Почтовый голубь
Пароль: 33333
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунный бархат ночи » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 658

151

Кстати,там больше разделов,просто некоторые не видны гостям...Ну и сама ролевая не сделана,потом тоже закрою.

0

152

Дорохие мои постоянные ихроки (Сандра, Ксенобайт, Селена и новоприбывшая Клео)!!!! Прошу извинить за столь долгое отсутствие на форуме. Поехала учиться, а в общаге (сволочи, идиоты, дурилки картонные, дегенераты) Интернет не могут настроить никак. Щас вырвалась домой на день и сегодня опять в путь :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(:'(  :'(  :'(  :'( Но я форум не брошу. Как только так сразу подключу Инет. Обещаююююююю  :yep:  :yep:  :yep:  А пока заместителем будет Сандра (ты вроде хотела?)))))) и Ксенобай (Хочешь быть админом? Не хочешь?! Поздно.....я уже поставила)))))) Вернусь максимум через две недели....... Али раньше  :jumping: Постараюсь  :yep:  :yep:  :yep:

0

153

Марго
Хех,большое спасибо за доверие.Постараюсь поднять и этот форум. :)

0

154

Марго
Ноконец-то вы пришли :) Спасибо за назначение модером))
Сандра
Отлично, форум жив, форум будет жить. Поздравляю, коллега! :)

0

155

Селена
Пасиба)Хотя на самом деле это уже я тебя назначила.С завтрашнего дня начну доделывать свой и этот форумы.Ты пока зарегистрируйся на том,а то мне даже ограничения не снять.

0

156

Сандра спасибо, что назначила))
А насчет твоего форума, я могу прямо сейчас там зарегиться?

0

157

Конечно)Я вообще думала,что выложу ссылку и вы сразу зарегистрируетеь.

0

158

Зарегилась наконец-то :)

0

159

Так, народ, Марго офицально всем все сказала, мы теперь можем с чистой совестью начать играть)) наше доблестное руководство - Сандра, Ксенобайт, а также Клео - возвращайтесь...

0

160

Да,щас начнем...Хррр-фьюю...А...ммм...что?Теперь я админ на пяти форумах и времени нет совсем...Тем более, надо еще доделать  эту ролевую. %-) Кто меня убьет?

0

161

О ужас... %-) как же тебя угораздило?!
Ну, поскольку я модератор, я буду помогать по мере сил, ты главное скажи что сделать конкретно надо...
Да, и очень прошу, объясни, пожалуйста, что со временем твоиться?! У меня в профиле оно вообще перескочило а потом уменьшилось раз в 5...

0

162

Сама непонимаю...И главное,все недоделаные,или заброшенные.
Да,я могу и админом тебя сделать,просто не знаю что глав. админ на это скажет.Еслиб я знала...Глюк какой-то.Надо будет спросить на форуме поддержки,или у знакомых.

0

163

Думаю, тебе стоит хотя бы половину форумов отдать под админство кому-то другому. А то это уж слишком - не представляю, как можно пять форумов разом поднимать! Админом я никогда не была, да и действительно следовало бы Марго сначала спросить.

0

164

Серьезно?Я где-то год сижу на ролевых и почти с самого начала сделала свой форум,потом подружилась с админами других форумов и сама стала им)Напросилась,так что сама виновата.С одного форума и вовсе все свалили после моего назначения,так и не поняла почему...

0

165

Да, так получилось, что интернет у меня не так давно появился... Поэтому опыт в ролевых невелик. Ну а насчет того что свалили, так я думаю там это случилось вовсе не из-за тебя, мало ли что народу в голову взбрело.
Мне все-таки не дает покоя глюк со временем. Как будто я самая невезучая! :'(
Ты ведь тоже видишь что у меня там 40 минут стоит?..

0

166

уже 42))Не беспокойся,мы же знаем,что это всего лишь глюк.Вот наладим систему получения способностей,тогда и прибавим часы которые ты просидела до этого.Кстати сколько?

0

167

Так... просыпается ушедшая в отпуск совесть и не дает соврать)) - 13 часов и где-то 50 минут. Спасибо, Сандра, ты меня успокоила  :)

+1

168

Всегда пожалуйста)Я сейчас ухожу.Надо сделать уроки...

0

169

Конечно. Если что, я сегодня до поздна буду, может дождусь таки Ксенобайта, и немного его растолкаю)) Спокойной тебе ночи.

0

170

Я тоже может зайду еще,только вот посмотрю сколько делать.От этого все зависит.Так что,не прощаюсь!

0

171

Хорошо, будем ждать)

0

172

Сандра, выходи, нам очень тебя не хватает)

0

173

Извиняюсь, я только недавно пришла.Умудрилась где-то родцепить заразу.Насморк,кашель,но при этом без температуры.

0

174

Так,Селена,Ксенобайт,вы напишите хотя бы когда приходите,а то так не поиграть нормально!

0

175

Я здесь... Ксенобайта не видать.

0

176

Сандра,Селена, в инет я выхожу по-разному и раз в неделю, так что заранее договариваться не получится. Да, и еще кое-что:Сандра от покусаю,ей-богу!:)) С твоих слов выходит, что я вообще для мебели...

0

177

Ксенобайт
Просто нам хотелось поиграть,а тебя не было.Так же вы играли   с Селеной когда не было меня,или ты про что-то другое?

0

178

Так,раз я сегодня дома буду доделывать форумы :dontcare:

0

179

Сандра, ты просто умничка :)
пойду заполню связи... Кстати, я обычно выхожу где-то в 15ч, а потом еще вечером, но уже в разное вермя.

0

180

Сандра,Селена добрый день.

0

Вы здесь » Лунный бархат ночи » Флуд » Флуд