Лунный бархат ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лунный бархат ночи » Регистрация персонажа » Анкета некроманта


Анкета некроманта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обычный
1. Имя и фамилия (прозвище) персонажа: Клео Брайнор
2. Возраст:19
3. Раса:некромант
4. Профессия: студентка, подрабатываю в зоомагазине
5. Биография:В детдоме Клео была с самого рождения, но помнит она себя только с 5-ти лет, с обретения Дара. В 5 лет Клео впервые оживила человека, это была директриса детдома. Женщина поняла, что девочка необычная и забрала её к себе. Теперь Клео жила с человеком, который её любил. Девочка росла, рос и её Дар. Однажды ей приснился сон. Для Клео это было потрясеньем, т.к. ей никогда не снились сны. Этот сон был про её родителей, про тех, кто оставил её в зловещий для них день возле двери детдома. После этого она ушла от той женщины, которая её приютила. Женщина отпустила её без сопротивлений. Клео знала, что её родителей нет в живых, и поэтому искала их трупы или что-нибудь что принадлежало им. Она искала их много лет. Девушка разговаривала со всеми трупами на всех ей известных кладбищах, но они ничего не знали. Она знала родителей на картине, которую она нарисовала  из своего сна. Клео начала терять надежду, что найдет их, но однажды ей приснился сон. Девушка была очень рада. Во сне рассказывалось о расположении трупов её родителей. Девушка сразу бежит на то место, о котором говорилось в её сне. Когда Клео пришла туда-то увидела два милых памятника, на которых были белые голуби. Она сразу установила контакт с загробным миром. Родители отвечали ей не сразу, т.к. чувствовали себя виноватыми. Они ей рассказали, при каких обстоятельствах они её покинули. Оказывается, Клео принадлежит королевской семьи. Для девушки это было очень неожиданно. И ещё они сказали ей, что она единственная кто выжила из их семьи. Спустя пару лет она влюбилась, и эта любовь была не безответна. Его звали Девид. Они встречались долго. И вот однажды он провожал её до дома и его убили. Клео пыталась его оживить, но не получалась. И тогда он подарил ей последний в его жизни подарок - это был кулон в форме маленького демона. Клео уничтожила тех людей, которые напали на Девида.
Прошло время. Клео окончила школу и поступила в институт. Она жила за счёт своего Дара. Она могла получить всё, даже заставить любить себя. Сейчас Клео находится в этом городе и она надеться, что обретёт новую любовь...
6. Характер: Клео очень мягкая, но заставить что-то сделать или обидеть её очень сложно. Она очень общительная, добрая. Клео очень романтичная. Девушка полна оптимизма, но в отношениях она часто бывает пессимисткой.
7. Внешность:Клео не очень высокого роста. Часто ходит на каблуках и платьях или сарафанах. Волосы, в основном, распущены, что придает ей внешность романтичной девушкой, которой она и является. Когда Клео идет по улице её походка говорит о её безмятежности, её глаза горят радость и оптимизмом. Когда Клео говорит то, кажется что, ты знаешь этого человека вечность, хотя это вполне возможно. Клео верит, что души умерших переходят в другие тела и возможно, что она разговаривала с вашими душами )))))))
8. Навыки, умения, привычки:
8.1. Способности (магические, физические, врожденные)
магическая: связь с умершими
физическая: очень гибкая
врожденные: управление воздухом и понимание языка животных.
8.2 Слабости и страхи
слабость: очень доверчива.
страхи: никогда не найдет свою любовь.
8.3 Привычки и отличительные черты
привычка: знакомлюсь со всеми, кто мне интересен
отличительная черта: провожу всю ночь на кладбище, а утром сплю
9. Инвентарь:3 кольца, кулон
10. Цель в игре:найти любовь и своих сородичей
11. Как часто Вы сможете посещать ролевую:каждый день
12. Связь с вами:316885428

Отредактировано Клео (2008-10-02 17:59:53)

0

2

Мало описания внешности и характера.Много ошибок.Тем более ты не "некромаг",а "некромант"!Исправь.

0

3

вроде исправила,сразу говорю с характером у меня проблемы(не умею его писать)

0

4

Эх,ладно,так уж и быть...
Принята!

0

5

спасибки)))))

0


Вы здесь » Лунный бархат ночи » Регистрация персонажа » Анкета некроманта