Лунный бархат ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лунный бархат ночи » Архив » Анкета Мари


Анкета Мари

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя и фамилия (прозвище) персонажа: Мари ла Виерже Дэ Нуит ; Черная роза
2. Возраст: 357 выгляжу не больше чем на 19
3. Раса: Вампир
4. Профессия: ... пущай буду наёмницей...
5. Биография:Я все полностью переписала ... извиняйте... прежнее био писалось за пять минут до выходу в школу... поэтому и ошибок столько...
В этот раз меньше, но грамотнее
Ночь...Тёмная и холодная. часы только что пробили 12. В доме семьи  Ла Виерже Дэ Нуит родилась ещё одна дочь. Третья. Отец был в шоке... ещё одна женщина в доме. Это кошмар. Он вообще специфически относился ко всем, кроме моего старшего брата. Считал, что никто не достоин быть его наследства, да и вообще просто недостоин быть членом семьи Ла Виерже Дэ Нуит. Брак отца и матери был типичным в то время... По расчету.
Когда мне исполнилось 18, мы сильно поссорились с отцом, и я , глядя на ночь убежала из дома. Мне захотелось развеяться. Я шла, сама не зная куда. как говорится "куда глаза глядят".
Когда же я поняла, что уже совсем поздно и я в мало знакомом мне районе, я повернула назад , а на пути встретила молодого человека. Он предложил мне проводить меня, но помня мамины слова "не стоит доверять кому попало" я отказалась.
Сначала мне показалось, что он отстал и ушел, но он шел за мной... наблюдал... преследовал. Это я поняла лишь тогда, когда неожиданно, из не откуда он появился передо мной.
Обнажив белые клыки, он тихо проговорил "Если хочешь жить, молчи..."
Честно говоря, мне никогда не нравилась моя семья. Мать была всегда холодна со мной, не уделяла мне столько времени, сколько Алисе,  Шарлоте и Жанне, а с отцом мы всегда ссорились. Единственно поддержкой в  жизни была огромная библиотека в нашем доме... НЕ знаю почему, но когда он вонзил клыки мне в шею, я молчала. Мне почему то захотелось жить... Наверно потому что, я тогда считала смерть исходом, а на самом деле это просто шаг в вечность...
Я очнулась в незнакомой мне комнате. Он сидел рядом.
Через некоторое время я узнала его имя. Даниэл объяснил мне кто я теперь, как мне жить и что делать. Около 50-ти лет мы путешествовали вместе.Он был единственным человеком, который за меня переживал, и за кого переживала я...
Но однажды мы просто не туда свернули...Оказались не в нужном месте, не в нужное время.
Охотники на вампиров были самой главной проблемы...
Пуля летела прямо в сердце... Он закрыл меня собой... Так я потеряла единственного человека, которого любила. А ведь мы не хотели ничего плохого... просто шли мимо. С тех пор я путешествую одна.
6. Характер: какая я? Да собственно мне самой трудно ответить на этот вопрос.
Мой сложных и непредсказуемый характер единственная преграда между долгими отношениями… Очень ветряная и люблю летать в облаках. Крове того я целеустремленная и всегда добиваюсь своей цели.
Я эмоцианальная. Сейчас могу реветь из-за неудачной встречи, а через пять минут прыгать от счастья неизвестно из-за чего.но не смотря не на что всегда рада помочь или поговорить с кем-то по душам.
Как и многие девушки я, бывает, выгляжу сильной снаружи, а в душе молю о помощи. Нежная и одновременно дерзкая, вспыльчивая и в тоже время спокойная. В общем неординарная и незаурядная личность.
7. Внешность: В моей внешности нет ничего примечательного... девушка как девушка, но меня все устраивает. Длинные темные волосы ниже талии, почти черные глаза... Пожалуй единственная вещь из-за которой меня пугаются люди - цвет кожи... Практически белая. люди не подозревают что я вампир (не возможно, я веду себя как они. уверенно и беспечно) просто боятся, что я больна, и заразившись боятся укоротить свою и без этого не длинную жизнь... Я одеваюсь под настроение. Сегодня я готова надеть легкое шифоновое платье кремового цвета, а завтра не могу смотреть ни на что кроме спортивной одежды.
8. Навыки, умения, привычки: хорошая гимнастическая подготовка. владею техникой двуручного боя (а если конкретнее, то владею мечами, если можно так сказать)
8.1. Способности (магические, физические, врождённые) власть над огнем, хорошо знакома с рукопашным боем, могу сражаться с помошью холодного оружия.
8.2 Слабости и страхи пауки, как это ни странно -_-"
8.3 Привычки и отличительные черты  на лопатке татуировка розы
9. Инвентарь: два меча, таскаю в футляре от гитары ^_^
10. Цель в игре: развлечение, и  не только... просто меня притягивает все съверх естественное.
11. Как часто Вы сможете посещать ролевую: буду стараться каждый день))
12. Связь с вами: 482632278

Отредактировано Мари (2008-10-11 16:07:51)

0

2

Мари написал(а):

когоко

какого

Мари написал(а):

принадлежащем

принадлежавшем

Мари написал(а):

Морс

Точно Морс?о_О

Мари написал(а):

сомостоятельной

Самостоятельной

Мари написал(а):

поместии,

поместье

Мари написал(а):

любитла

любила

Мари написал(а):

ыгодный

выгодный

Мари написал(а):

ежидневно

ежедневно

Мари написал(а):

воодушивляло

воодушевляло

Мари написал(а):

франции

Франции

Мари написал(а):

дакажу

докажу
Это еще далеко не все ошибки...Наверное, только часть пятая.
Кстати,

Мари написал(а):

моя семья могла упровляться и с нашим злейшим врогом - водой,

Эмм,а кто тебе сказал,что вампиры боятся воды?В нашей игре только солнца и серебряных пуль.

Мари написал(а):

(Если встретите где-то похожее, знайте это я, дело в том что что бы не путаться я везде беру одного перса, ток могу имя изменить)

Честно говоря,мне не вериться,что хоть один в здравом уме админ,мог принять такую анкету.Тут слишком много ошибок.Еще пару-тройку простить можно,но не столько же!Если все еще хочешь играть,проверь свое творение в ворде и выложи нормальную анкету.Я даже не буду придираться к тому,что анкета написана от первого лица.Просто сделай ее ЧИТАЕМОЙ.

Не принята!!!

0

3

Сандра
прости... ща все исправлю ... совсем чёкнулась....

0

4

Сандра
перепечатала все снова)  я вроде как теперь читаемо... не знаю куда накатать: что у меня за проблемы с авой??? он не дает сменить. удалять пробовала и ни чего(((

0

5

Мари, неувязочка есть - оружие - два меча, но в способностях не написано что она владеет техникой двуручного боя. И характера маловато...

0

6

Селена
простите я не знаю что ещё писать в характер, не считаете ли вы что для попадания на вашу ролевую слишком много "НО"??? извините если задела....

0

7

А вот насчет этого - скажу, что при написании анкет надо стараться. Задеть вас не хотела, просто указала на то, что по моему мнению надо исправить. Дальше пусть админы решают. Все же советую не портить отношения, и прислушаться, потому что вам добра желают.

0

8

Мари
Слишком много "НО" в анкете не бывает. Каждая администрация выставляет свои параметры для принятия в игру, в каждой ролевой планка на своем уровне. У нас на ролевой планка чуть выше средней. И написать такую анкету не очень сложно, нужно просто посидеть пару часов за компом в ворде. Я думаю это не очень большая жертва, если вы хотите играть на ролевой.
Попрошу учесть все замечания вышенаписанные и подправить анкету

0

9

Марго
постараюсь

0

10

Мари
Если совсем не получаеться - обращайся. Поможем))

+1

11

Марго
я подправила, но получается не на много больше -_-'

0

12

Мари
Ладно,ладно,не будем больше мучить))Надеюсь,посты будут лучше.

Мари написал(а):

чёкнулась....

не удержалась)"Чокнулась" надо писать

Принята!

0

13

Сандра
я вообще не дружу с русским

Мне вот интересно я тут одна такая блондинка???

Отредактировано Мари (2008-10-13 19:56:03)

0

14

Мари
Ну еще Клео немного)Хотя,не в обиду будет сказано,такую анкету увидела впервые...

0


Вы здесь » Лунный бархат ночи » Архив » Анкета Мари