Лунный бархат ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лунный бархат ночи » Регистрация персонажа » Анкета полуоборотня


Анкета полуоборотня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (прозвище) персонажа:
Александра Диккенс
Прозвища:Сандра,иногда Ди по фамилии. Бабушка и самые близкие друзья могут называть Алекс.
2. Возраст:
18 лет
3. Раса:
Трудно что либо сказать на этот счет...Будет видно из Био.
4. Профессия:
Случайные заработки. Учиться в институте на факультете журналистики.
5. Биография:
Сандра жила в этом городе с самого рождения. Мать девочки была выдающимся ученым, а отец...она не знала кем был отец. Долгое время Александра жила как и все дети.Школа,друзья...все как у всех. Однако с родителями у нее были не самые лучшие отношения. Постоянные ссоры,скандалы.Девочка не понимала из-за чего они ссорятся.
Однажды ночью Алекс не спалось. Ей постоянно мерещились странные звуки. Она знала, что мать, скорее всего до сих пор проводит опыты, поэтому она решила пойти в лабораторию. Зрелище, которое предстало перед глазами девочки было поистине ужасающим. Огромный серый волк стоял около лежащей на полу доктором Диккенс. Весь пол был залит кровью, белый халат покрылся бурыми пятнами. Волк сверкнул желтыми глазами и протяжно завыл. Сандра остолбенела, она не могла вымолвить ни слова.От этого звука она очнулась, выбежала из лаборатории и закрыла дверь. Не успев отдышаться, девочка ринулась в спальню к отцу. Но там она нашла, пустую кровать. Тогда Сандра начала звонить в полицию. Копы приехали довольно быстро. Они зашли в лабораторию, но никакого волка там уже не было. На молу лежали супруги Диккенс. Мистер Диккенс с кинжалом в сердце...
Прошло много лет. Сандра жила у бабушки, но не могла забыть историю, которая произошла когда ей было восемь лет. Она не спала все ночи напролет, пытаясь понять, куда делся волк и почему умер отец. Решение пришло, после того как она прочитала заметки своей матери. Ее отец был оборотнем, а мать обычным человеком. В полнолуние отец не справился с превращением и убил собственную жену. Превратившись обратно, он не выдержал смерти жены и покончил с собой.
Это было ужасное, шокирующее открытие. Но Сандра поняла, что возможно и у нее есть способности оборотня. Первые превращения давались очень тяжело. Она сверялась с дневником отца, стараясь контролировать свою силу.
Сейчас Сандра контролирует свою силу как никто другой. Она может превращаться в любое животное на любой период времени. Полнолуние для нее, как и для всех волков, необычное время. Контролировать становится все труднее, но пока ей это удавалось. Она знает всех ночных существ поименно, все их страхи и слабости.

6. Характер:
Сильный и закаленный.Она верна своим близким, никогда не откажется от данного слова. Производит впечатление серьезного противника, но в глубине души она противник убийств. Она убивает только если от этого зависит жизнь близких ,или ее собственная. Окаменевшее сердце не доверяет посторонним, в круг друзей вошли только избранные.
7. Внешность:
Было бы слишком нудно описывать всех животных, в которых превращается Сандра. Я опишу ее в виде волка, но для начала человека.
В образе человека Сандра выглядит всегда по-разному. Она не только превращается в разных животных, но и мастер перевоплощения в разных людей...хотя об этом позже.
По-настоящему у Ди растрепанные русые волосы средней длинны, каре-зеленые глаза. Рост под метр восемдесят.Чаще всего носит черный плащ и шляпу с широкими полями. На встречах с нечистью в человеческом обличии скрывает лицо шарфом. Под плащом носит красную водолазку и кулон матери. Черные джинсы и длинные кожаные сапоги завершают образ.
В образе волка она представляет собой довольно крупную волчицу с зелеными глазами.Глаза очеловечивают ее образ потому что у волков таких глаз не бывает.
Острые длинные когти.Окрас серый с белым.
8. Навыки, умения, привычки:
Сандра постаралась научиться всему что только можно.
1.Восточные единоборства
2.Изменение голоса
3.Знает несколько иностранных языков в совершенстве
4.Знает язык глухонемых и слепоглухих
5.Может оказать срочную медицинскую помощь и даже сделать доваольно сложную операцию.
6.Превосходный карточный шуллер
7.Знает все виды оружия и умеет обращаться с ним

8.1. Способности (магические, физические, врожденные)
Как и у всех оборотней-превращение в любое животное.Но в отличии от других у нее отличное самообладание.Луна не может подействовать настолько,чтоб она против своей воли кого-то убила,или покалечила...Во всяком случае она так думает.
Из физических способностей ей досталась ловкость и сила.Сила в меньшей степени,все жесо многими противниками ей не потягаться.
С рождения у девочки были обострены все инстинкты и это дошло до того,что она может ожидать опасность,за день до того как это случится.
8.2 Слабости и страхи
В глубине души она глубоко ранима и долго переживает,если близкий человек нагрубит,но естественно,не подаст виду.Но если же с кем-то из близких людей случится беда...Это ее главный страх.Сандра не боится смерти,но из=за нее не должны страдать невиновные.
8.3 Привычки и отличительные черты
Правда у нее есть одна вредная привычка-девушка никак не может бросить курить.
9. Инвентарь:
Рюкзак с кучей хлама в котором могут оказаться очень неожиданные вещи и целый склад оружия.
10. Цель в игре:
"Наводить порядок"
Этот персонаж уверен,что без его вмештельства рассы обязательно устроят какой-нибудь заговор,или что-то в этом роде.
11. Как часто Вы сможете посещать ролевую:
Хоть каждый день
12. Связь с вами:
376702460

Отредактировано Sandra (2008-08-18 20:53:47)

0

2

Sandra
Принята!!! Статус какой поставить!

0


Вы здесь » Лунный бархат ночи » Регистрация персонажа » Анкета полуоборотня