Лунный бархат ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лунный бархат ночи » Регистрация персонажа » Комрад Жуков


Комрад Жуков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Евгений "Ксенобайт" Жуков. Предпочитает, чтобы его называли по прозвищу.

2. 28 год.

3. Вампир.

4. Пока был человеком, выучился на прекрасного программиста. Но после обращения в вампира он, несмотря на худощавое телосложение, обрел огромную силу и новые способности и подрабатывал вышибалой в ночном баре. Ныне, немного переосмыслив свою жизнь, странствует по свету и подрабатывает где и как придется.

5. Он родился в России. Его жизнь начиналась как у любого нормального паренька. В шесть лет он пошел в школу, потом, успешно ее окончив, поступил в университет. Слушал тяжелую музыку, рок, метал, готику. Увлекался компьютерами, всякими оккультными существами и языческими божками и ритуалами, распивал пиво со своими друзьями, гулял с девушками, в общем все как обычно. Но однажды он узнал о том, что существа, о которых он рассуждал со своими друзьями, которым не раз представлял себя, существуют. Более того, он сумел стать таким существом сам. Обращение в вампира совпало с окончанием университета. После всех этих событий он очнулся дома, в предвечерних сумерках, с болящей головой и диким похмельным сондромом. Не будем вдаваться в подробности, о которых Ксен старается не рассказывать никому. В общем, он устроился программистом в одну фирму, работая у себя дома за плотно зашторенными окнами, а на ночь же он устроился следить за порядком в одном тихом байкерском баре при помощи одного знакомого мужика. Так он проработал три года. Накопив в основном благодаря знаниям компьютера довольно приличную сумму, он отправился путешествовать по миру. Узнав, что большинство существ, о которых он читал, существуют и далеко не все симпатизируют кровососам, он приобрел на черном рынке два здоровенных Магнума 45 калибра, заспинную кобуру и сделанные на заказ серебряные патроны, подпиливать которые его научил один бывший зек, мировой души дед. Долго тренируясь, он научился попадать в любую цель, благо вампирское зрение этому способствовало. И вот однажды он прибыл в Дублин, где пока что осел, приобретя небольшую квартирку. Вот на этом все и начинается...

6. Типичный русский неформал. Веселый и жизнерадостный, могущий выглушить любое колическтво самого "нашего" спиртного, всегда с желанием общается с кем угодно, никогда не ведет себя с кем-либо презрительно и возвышенно. Может вести себя агрессивно с тем, кто ему не понравился. В нужный момент может стать серьезным и рассудительным.

7. Высокий, худой, не сказать, что красивый. Длинные черные волосы, которые немного вьются, красные глаза как следствие от вампиризма, бледная кожа, небольшая щетина. Одежда: черные джинсы с цепью на левом боку, массивные черные ботинки "Grinders", черная рубашка и длинный черный плащ. На руках - перчатки без пальцев.

8.1. Получив вампирскую силу, Ксенобайт обнаружил в себе много новых способностей, которые к тому же развивались. Перечислю некоторые из них: немалая физическая сила, которая после укуса кого-либо возрастает, просто-таки обезьянья ловкость, способность видеть и слышать на дальних расстояниях. Так же у него появились и некоторые паранормальные способности, к примеру телекинез, способность отводить глаза и создавать иллюзии (с пощью которых он, кстати, и перевозил свои "стволы"), внушать страх, способность накачивать разрушительной энергией свое оружие и еще кое-что.

8.2. Питает тайную слабость к девушкам-эльфам и девушкам-сильфидам. Испытывает жуткое отвращение к паукам. Не может просто так рядом стоять с трупами (это после некромантов). Не любит плавать. Боится летать, хотя, если нет иного способа, то делать нечего.

8.3. Часто курит, иногда может напиться что называется "в зюзю" (но очень иногда). Иногда забывчив. Может до фанатизма чем-нибудь (или кем-нибудь) увлечься. Вроде все.

9. с собой всегда два "магнума" и патроны в поясной сумке. В другой поясной сумке лежит свернутый острый цепь-хлыст, который один его знакомый колдун заговорил на удлинение (растягивается в пределах от 20-ти сантиметров до четырех метров и прорастает крюками по два на каждом звене). В кармане плаща мобильный телефон, зажигалка и сигареты. На носу круглые черные очки. Под штанинами в ботинки вшиты двое ножен, в которых покоятся армейские ножи. В общем упакован по самое-самое.

10. Цели как таковой у него нет. Просто путешествует, помогает кому надо, зарабатывает на проживание. Вот и все.

11. Как смогу, ибо сам не знаю...

12. rockin_vamp@list.ru

0

2

Ксенобайт
Принят!!! Статус какой поставить!

0


Вы здесь » Лунный бархат ночи » Регистрация персонажа » Комрад Жуков