Лунный бархат ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лунный бархат ночи » Регистрация персонажа » Анкета Мэри


Анкета Мэри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (прозвище) персонажа:
Маргарита Лосс
2. Возраст:
25 лет
3. Раса:
Лунная сильфида
4. Профессия:
Наемный убийца
5. Биография:
Родилась девушка в Соединенных Штатах Америки. У эльфа – дроу и лунной сильфиды. Большую часть времени девочка проводила с отцом, который не боялся ответственности и с некой долей удовольствия наблюдал за младенцем. Мать – сильфида же тем временем носилась в поднебесье ночью, днем – спала, чтобы следующей ночью опять воспарить к облакам. Самая используемая фраза непутевой мамаши – это «перестань напрягать меня своими земными делами». Дроу только головой качал и снова спешил к маленькой дочке, которая лихо исследовала окружающий мир. В детстве Марго была очень активной и общительно девочкой. Она еще не понимала, что не такая как все. До десяти лет летать она не могла, сколько не пыталась. В школу Маргарита не ходила, отец учил всему ее на дому: читать, писать и, конечно же, магии. Чему мог. Ведь он был эльф-дроу, а Марго была сильфидой. И научить ее их магии могла только мать. Но ей не было до дочери никакого дела. Спустя одиннадцать лет отец Марго не выдержал и, забрав дочь, оставил лунную сильфиду наедине с собой. Долгое время они скитались по миру, перебиваясь короткими заработками. Отец продолжал учить Марго магии и фехтованию. Когда Маргарите исполнилось двадцать, отец оставил ее, мотивируя это тем, что она уже всему научилась. Марго не возражала. Еще год Мэри скиталась бесцельно по Франции, Германии и, наконец, попала в Ирландию. Город Дублин, столица.           
6. Характер:
Так как выросла в почти спартанской обстановке, вывести ее из равновесия крайне сложно. Даже если чувства представляют собой, в данный момент, смесь ярости с ненавистью, Марго останется спокойной и отстраненной, назло внешнему раздражителю. Но это происходит преимущественно с теми, кого Рита либо презирает, либо ненавидит.  В ней преобладает рациональное начало, так что чувствам редко удается взять верх.  В кампании друзей, она становиться раскрепощенной и веселой девушкой. Любит язвить и подкалывать, как врагов, так и друзей. Не переносит жалости в самом ее проявлении. Она никого не жалеет, и сама никому не позволит себя жалеть. Но ее нельзя назвать жестокой, скорее безразличной к чужим проблемам.  Очень принципиальна, и эта черта ее характера часто повергала Марго в неприятности.
7. Внешность:
Стройная статная девушка. Лицо овальной формы, с высокими скулами, тонким носом. Тонкие губы, широко расставленные глубоко посаженные в череп  глаза.  Тонкие брови и высокий лоб. Черты лица мягкие и плавные. Заостренные ушки, в которых болтаются необычной формы серьги: довольно крупные пауки с красным брюшком и стальными тонкими  лапками. Иногда одевает на лоб диадему с кроваво-красными рубинами в центре. Небольшая татуировка в виде змеи, начинается  с уголка левого глаза, пересекает щеку и заканчивается чуть не доходя до подбородка.  Милая мордашка обрамляется волосами, длиной доходящие до середины спины, белого цвета с чуть серебристым отливом. Любит собирать их в высокий «конский хвост». Телосложением Марго худощава, но ее вряд ли можно назвать слабой. Под темной кожей  находятся литые мышцы, натренированные заботливым папочкой.  Тонкая талия, средних размеров высокая грудь, длинные стройные ноги. Тонкие, изящные и  длинные пальцы (пальцы профессионального убийцы, как говорил ее отец). В одежде склоняется к легкой и удобной. Как говориться, что бы можно было и в театр пойти, и  через забор перелезть. Всегда носит на руках перчатки из тонкой черной кожи.
8. Навыки, умения, привычки:
8.1. Способности (магические, физические, врожденные)
Чуткий слух, хорошо видит в темноте, ловкость. Криомагия (управление льдом, замораживание жидкостей, понижение температуры своего организма и т.д.). Заклинание «Сгусток тьмы» (не затрачивается магическая энергия, является), цвет глаз меняется по желанию либо настроению. Магия Тени. 
8.2 Слабости и страхи
Боится солнца (фактически ничего опасного в этом нет, она просто становиться человеком внешне, и теряет магическую силу, поэтому и не любит). Начальная стадия клаустрофобии (узких лазов, долго находиться в замкнутом помещении и так далее).
8.3 Привычки и отличительные черты
Главная ее отличительная черта, это конечно большое количество украшений из серебра и стали. Множество мелких шрамов, и парочка довольно заметных (поперек спины, правой руке от локтя до запастья). Привычка: сбивать спесь с особо наглых людишек и не только. Ежедневные тренировки.
9. Инвентарь:
Полуторный меч (внешний вид), четыре кинжала (внешний вид), иногда берет с собой классический лук и колчан стрел со стальными наконечниками.
10. Цель в игре:
Совершить революцию(бу-га-га))))))
11. Как часто Вы сможете посещать ролевую:
Постараюсь КД
12. Связь с вами:
ася в профиле

0

2

Себя любимую принимаю!!!  :tomato:

0


Вы здесь » Лунный бархат ночи » Регистрация персонажа » Анкета Мэри