Лунный бархат ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лунный бархат ночи » Регистрация персонажа » Анкета Элис


Анкета Элис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия (прозвище) персонажа: Элис
2. Возраст: 14 лет.
3. Раса: Солнечная Сильфида
4. Профессия: Убица мрака, защитница света
5. Биография: Элис родилась ровно в полдень 25 мая 1994 года. Именно в тот момент, когда Элис родилась, в волшебном мире умерла великая защитница света. И её сила стала странстовать по земле ища новую властительницу и защитницу. И сила нашла Элис. Прошло тринадцать лет, и в момент 13 летия, Элис поняла, что она не такая как все. Утром у неё волосы стали по её желанию светлыми, словно снег. На уроке на слышала, о чём перешёптывались соседки на задней парте, и очки ей не стали нужны. А ночью на неё напали оборотень и вампир. Но сила, о которой она не подозревала, её защитила. Испуганная она вбежала в дом и всё рассказала родителям. Те, ей рассказали, что она восве не их дочь. В тот день, к ним пришла женщина в белом плаще. В руке у неё был ребёнок. Она попросила родителей защитить Элис и ушла. Но на последок та сказала: "ОНа вовсе не обыкновенная девочка. ОНа Солнечная Сильфида. Когда наступит время, вы должны ей об этом сказать." С тех пор Элис стала развивать свои спосоности.
6. Характер: Спокойный, равномерный. Иногда бывает и стихийный, не остановливаемый, бушующий. Но Элис стараеться себя сдерживать.
7. Внешность:Длинные светлые волосы, похожие на снег, тонкое лицо с бледноватым оттенком, алые губы, и ярко-голубые глаза. Она стройная и гибкая, быстрая и среднего роста. Немного высокая,для своего роста.
8. Навыки, умения, привычки: Она совбодно знает иностранный языки и латынь. Прекрасно владеет карате и дзюдо. Имеется одна и самая любимая привычка Элис, покупать сладкое. Она большая сладкоежка. Свободно умеет драться на мечах и клинках, свободно стреляет из лука и арбалета, превосходно кидеатся кинжалами.
8.1. Способности (магические, фзические, врожденные)Умеет прекрасно видеть в темноте, слышать на дальния расстояния. Может пользоваться магией света и солнца, магией 7 стихий(огонь,вода,воздух,земля,метал,молния,лава). Так же пользуется заклинаниями "Свет во тьме"(не затрачивает никаких сил), "Солнечный дождь" и "Ветер стихий". Может менять свои волосы и глаза в зависимости от ситуации и от настроения. Может драться на любых видах орудия. Врождебная способность у Элис только две. Она прекрасно ощущает говорит человек или кто-нибудь другой правду или ложь, так же она прекрасно ощущает ловушки.
8.2 Слабости и страхи Она не может удержаться от сладкого. Она боиться только одного, что мрак однажды захватит свет.
8.3 Привычки и отличительные черты Каждый раз с утра она любит поесть чего-нибудь сладенького(конфеты, леденцы, шоколад). А больше ничего. Ну разве только она любит "заглатывать" книжки с фэнтази.
9. Инвентарь: Меч двуручный из сереба и стали, лук эльфов, колчан стрел, пять кинжальчиков, кулон света.
10. Цель в игре: Попытаться победить мрак!
11. Как часто Вы сможете посещать ролевую: Постараюсь КД(каждый день).
12. Связь с вами: Личка.

Отредактировано Элис (2008-09-10 18:18:06)

0

2

Хм,конечно  я не админ,но если ты родилась в 1994 году тебе должно быть сейчас 18 лет

0

3

Элис
Тут временной период немного не тот. Тут 2012 год,поэтому и перепутала наверное...

0

4

Элис
Характер побольше, с внешностью то же самое, и возраст.

0


Вы здесь » Лунный бархат ночи » Регистрация персонажа » Анкета Элис