Лунный бархат ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лунный бархат ночи » Регистрация персонажа » Анкета Селены


Анкета Селены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа. Селена  Блейк.

2. Возраст. 24 года.

3. Раса. Вампир.

4. Профессия. Путешественница, одиночка. Хорошо поет, иногда подрабатывает, выступая в ресторанах или барах.

5. Биография. Родилась в Дублине, воспитывалась в семье врача и учительницы, была спокойным и молчаливым ребенком. Мать пыталась сделать из нее «идеальную леди», но из-за своеволия и упрямства девочки ничего не вышло... С отцом отношения обстояли не намного лучше. Когда ей было восемь, родители развелись – это было начало взросления, хоть и болезненного. В школе странную девочку не любили. Однажды, когда она возвращалась домой, заметила перед домом чужую машину – вбежав внутрь, девушка ужаснулась – ее мать убили грабители. Дальнейшее она помнит плохо. Гудки машин, ночное шоссе, спешащие мимо люди.… А потом она очутилась где-то в глухих трущобах. Из темноты на нее смотрели чьи-то глаза – а потом появилась красивая женщина, с глазами в которых будто бы жила вечность. Она приблизилась и погладила ее по голове, сказала, что знает о том, что случилось. А потом предложила ей стать вампиром. И Селена согласилась – ей было нечего терять, а жизнь среди людей до сих пор приносила лишь боль. В момент обращения ей было 18 лет. Тогда она узнала, что рядом с человеческим миром есть и иной мир. Вместе с Люсией – ее создательницей и главой лондонского клана вампиров, она отправилась в Британию, где осваивала новые способности. Люсия заменила ей мать.  Но через 6 лет ее убил глава враждебного клана. Отомстив убийцам, Селена обнаружила в себе способность к магии Тьмы, с помощью которой она и уничтожила противника.  Ей предложили стать новой главой клана, но она отказалась, и вернулась туда, где все началось – в Дублин.

6. Характер. Спокойная и сдержанная, она порой совершает странные поступки, идя на поводу у своего настроения, и попадает из-за этого в неприятности. Селена не любит разбрасываться на мелочи, и если решила что-то сделать, то пойдет до конца, у нее сильная воля и много упорства, граничащего и переходящего в упрямство. Довольно замкнутая в себе и часто грустная, она редко открывает кому-либо свою душу, и она одинока.  Идти на конфликт намеренно не станет, но никому не позволит оскорбить себя, при этом иногда хватаясь за оружие и применяя силу. К людям ненависти не испытывает, скорее относиться снисходительно и немного с презрением. Среди себе подобных созданий ночи пока не нашла родственной души. Она многое пережила, и внутренне мыслит старше своих лет. Готова помочь, но помощь ее надо заслужить, как и ее расположение, а удавалось это не каждому. Здоровая доля эгоизма и легкий цинизм прилагаются в комплекте.

7. Внешность. На вид около двадцати лет. Не столько красива, сколько сексуальна, эта энергия исходит от нее как легкий морозец, покалывающий кожу, имея чисто вампирскую природу. Ростом невысока, около пяти футов. Иссиня-черные густые волосы падают на плечи и спину, фарфорово-белая кожа оттеняет их. Очень выразительное лицо с высокими скулами, алые глаза, часто печальные, при этом становятся янтарными, полные алые губы. Стройная фигура, высокая грудь, тонкие руки с острыми ногтями совсем не так безобидны, как кажутся на первый взгляд.  Одевается изысканно, но чуть небрежно. Сейчас на ней надет виниловый черный топ с глубоким вырезом и шнуровкой, облегающие брюки, обычно завершают облик длинный черный плащ c красной подкладой и высоким воротником, черные сапоги на высоком каблуке.

8. Способности. Так как обратил ее глава клана, способности у нее появились немалые. Ловкость, физическая сила на среднем уровне, очень быстра, хорошо видит в темноте,  шесть лет обучалась технике двуручного боя на мечах. Владеет магией Тьмы - создание предметов, существ и иллюзий из темноты выполняющих ее приказы,  любит летать. Умеет закрывать свой разум от других вампиров, это привилегия досталась ей от создательницы, базовый пирокинез. Также, способности к гипнозу и высасыванию энергии, пока обе развиваются…

8.2 Слабости и страхи. Слабость – это тоска, источник боли и вдохновения одновременно, порой она погружается в печаль и ей тогда все равно, что происходит в реальном мире. Еще одна слабость – она не может кусать детей, ни при каких обстоятельствах. Страх: Селена боится боли – не удара в бою, а изощренной намеренной пытки.

8.3 Отличительные черты:  У нее низкий, завораживающий голос, когда она выпьет крови, ее щеки слегка розовеют. Терпеть не может ограниченных и наглых личностей. Привычки: часто откидывать назад волосы, совершенствоваться в фехтовании. 

9. Инвентарь. Носит с собой две катаны – подарок Люсии, обычно надевает кожаные ножны с ними на спину, короткий засапожный нож.

10. Цель в игре: «Равновесие.… Нет света без тьмы и дня без ночи». Тьма, как она считает – это не зло, а неотъемлимая часть этого мира.

11. Как часто сможете посещать игру. Постараюсь появляться каждый день.

12 ICQ 390473716

Отредактировано Селена (2008-09-20 13:47:40)

0

2

Селена
Все П_Р_И_Е_К_Р_А_С_Н_О!!! Принята

0


Вы здесь » Лунный бархат ночи » Регистрация персонажа » Анкета Селены