b]1. Имя и фамилия (прозвище) персонажа:[/b] Dafna Alexsandress Maria Twilight, зовут либо Дафной, либо Сумеречной.
2. Возраст: около двухсот лет. Для вампира не много и не мало.
3. Раса: Вампиресса
4. Профессия: Маньячка
5. Биография: С самого моего рождения и вплоть до совершеннолетия считала, что убивать - это плохо и ненормально. Была "вегетерианкой", если такое вообще применимо по отношению к вампиру. Пила только кровь кроликов или других мелких существ. Двадцать лет назад, когда я стала сильнее и смогла на равных бороться с родителями, я поняла, что больше не могу себя контролировать и убила их.
Я плохо помню свое "вегетерианское" прошлое, а вот настоящее более чем. Когда то у меня был парень, дурачок -вампир. Мы хотели пожениться, но в силу некоторых моих особенностей, я отказала ему. Дэн (так звали этого красавца) говорил, что принимает меня такой, какая я есть. И только я знала, что даже среди князей сумерек выделяюсь своей импульсивностью.
6. Характер: Как правило спокойная, рассудительная, способна на немотивировные вспышки гнева, когда голодная сразу кидаюсь. Люблю внимание к себе, порой неадекватна, иногда могу часами выжидать жертву, а иногда не постесняюсь напасть на компанию. Жестокая, немного грубоватая.
7. Внешность: Бледная-бледная-бледная кожа, кроваво-красные глаза и слегка вьющиеся волосы цвета темной тягучей карамели. Довольно хрупкая, на вид. Одета в джинсы или джинсовую юбку, короткий топ или футболка, сверху (в любую погоду) кожанная куртка. вещей у меня немного, из самого красивого и женственного - короткое белое платье с огромным декольте, прекрасно оттеняющем симпатичную фигурку.
8. Навыки, умения, привычки:
8.1. Способности (магические, физические, врожденные) Из магических - умение читать чужие мысли. Из человеческих - умение играть на гитаре и прыгать по крышам. Из врожденных - бессмертие.
8.2 Слабости и страхи Жутко боюсь больших собак и волков.
8.3 Привычки и отличительные черты Постоянная жажда крови, курю, отличительной чертой является мое желание постоянно находиться в опастности.
9. Инвентарь: Маленький дамский пистолет "Коралл", электрогитара за спиной и сумочка с пузырьками, где храню человеческую кровь(мало ли что случиться, вдруг охотится не смогу)
10. Цель в игре: Прозвучит странно, но больше всего на свете хочу найти своб настоящую любовь, настолько сильного вампира, который сможет меня контролировать.
11. Как часто Вы сможете посещать ролевую: по возможности каждый день.
12. Связь с вами: 377812017
ОФФ: Прошу простить админов меня за ник на английском языке... Если можно, смените пожалуйста на "Дафна Твилайт"
Отредактировано Дафна Твилайт (2008-10-12 21:28:15)