Лунный бархат ночи

Объявление

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон
Сюжет
Расы
Коротко о ролевой:
Всё это ночь — глубокий океан, не достанешь до дна! Родной, с детства знакомый город может оказаться таким странным, таким непредсказуемым местом, если правильно посмотреть! Ночь обманывает и меняет, ночь срывает маски и надевает новые. Ночь — удивительная стихия, а принадлежит она Властителям Смертей и Вечным Князьям. Осторожнее после полуночи!
Администрация:
Главный админ: Марго
Заместители XD: Сандра, Ксенобайт
Гл.Модератор: Селена
Действия на ролевой, события
Вот пришел час ночи...Тучи разошлись, и луна, глядя на землю своим белым глазом, осветила тихий и спокойный, несмотря на обилие заполняющего его потустороннего, город...
Погода и/или время суток 1 октября, 2012 год, 01:00 – 03:00 По прошествии времени туман опал на землю, тучи разошлись, и город осветился бархатным светом полной луны...
Нужны:
Нужны все персонажи из «ночной жизни» и обычные люди!!!
Объявления:
Дорогие гости, регистрируйтесь и играйте, мы очень нуждаемся в участниках! А администрация форума постарается сделать все, чтобы вам у нас понравилось!!!
Реклама:
Ник: Почтовый голубь
Пароль: 33333
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунный бархат ночи » Организаторский отдел » Помощь в развитии ролевой

Помощь в развитии ролевой

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто хочет...... помочь.......по желанию. Чем можете))))

0

2

Предлагаю, дабы не возникало вопросов чей перс сильнее, ввести такое правило: кто провел больше времени на форуме - то и силнее. Заодно и строке "Провел на форуме" придадтм новый смысл...

0

3

Ксенобайт
Можно. Таможня дает добро  :cool: . Тока хде об этом уведомить пользователей?  :music:

0

4

Я бы посоветовал уведомлять их об этом при регистрации. К примеру, в шаблоне анкеты написать, что как бы кто ни пыжился, но сильнее будет тот перс, у кого в графе "провел на форуме" будет циверка побольше:)) Ну или как-нить так.

+1

5

Ксенобайт
Лано, подумаем где. Плюсиг те))))

0

6

Еще могу подкинуть мыслю для дого, чтобы ее думать:):)
Можно создать раздел, что-то вроде артефактной, где игроки могли бы отписывать (и вылаживать скрины по желанию) свое уникальное оружие, одежду или еще что-нибудь. Как вам?

0

7

Хорошие идеи.Первая мне особенно нравится,потому что от компа я не отлипаю,а вторая хорошее дополнение :)

0

8

Еще надо создать форумы "творчество" и "мы в реале".Можно и в один  запихнуть.Также стоит сделать "архив".Ну как дополнение "опросы" и "мини-игры".
"Дома персонажей" тоже бы не помешали,хотя можно создавать темы в разных местах.
Ну называть так конечно совсем не обязательно ^^ Главное чтоб суть была та же.

Отредактировано Sandra (2008-08-25 13:51:00)

0

9

А,точно!Еще можно сделать скрытый форум,который видят только администраторы и модераторы,если его еще нет :D Ну это когда сами админы и модеры появяться,одному человеку там делать нечего :)

0

10

Оказывается тут даже негде выяснять отношения...Надо сделать сам форум и темы "Друзья" и т.д.

0

11

Извиняюсь,что все не в одном сообщении.Просто озарение находит только когда отправляешь предыдущее))Еще надо создать тему "Набор админов и модеров".Написать небольшую анкету...Скоро сюда повалит народ,надо выбрать самых лучших.

0

12

Да, и еще надо создать тему "Отсутствие или уход из игры на некоторое время"...

0

13

Блин.Sandra,Марго, есть идеи как прорекламировать форум? Я,конечно,не против такой, я бы сказал, почти интимной близости с двумя девушками( :D  :D  :D ), но все же чем больше народу - тем интереснее играть...

Отредактировано Ксенобайт (2008-09-06 16:45:40)

0

14

Надо бы сделать баннер...Но чего-то Марго не заходит,без нее наши баннеры ставить никто не будет.

0

15

Надо...Блин, где ж наша прекрасная админша?

0

16

Предлагаю добавлять одну способность зща каждые 10-20 часов проведенных на форуме,на первое время.У тех у кого счет пойдет на дни,одна способность в день.Неделя-одна способность в неделю и т.д.Так будет честно по отношению к новичкам.

0

Вы здесь » Лунный бархат ночи » Организаторский отдел » Помощь в развитии ролевой